POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Le client est informé et accepte que ses données personnelles soient collectées et utilisées par LA MAISON D’OLIVIA qui agit en qualité de responsable de traitement au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données dit « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD ».

 

Les données susceptibles d’être collectées sont les suivantes :

La MAISON D’OLIVIA utilise des technologies de traçage, notamment des cookies, pour améliorer le SITE et l’adapter aux besoins du client.

La MAISON D’OLIVIA s’engage à n’utiliser les Données Personnelles du CLIENT que dans le cadre de l’exploitation de son SITE. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues.

Les informations bancaires ne sont jamais en notre possession, les transactions étant intégralement traitées par le module de paiement sécurisé de notre partenaire STRIPE.

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés », modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données, le CLIENT dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition, de portabilité des données personnelles le concernant figurant dans les fichiers de la MAISON D’OLIVIA.

Le CLIENT dispose par ailleurs du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

Pour toute information ou réclamation relative au traitement des données, le CLIENT peut contacter LA MAISON D’OLIVIA  :

  • par courrier à l’adresse LA MAISON D’OLIVIA – 169 Grande Rue 92380 GARCHES

  • par courriel à contact@lamaisondolivia.com

  • ou par téléphone au 01.47.01.30.88.

  • Instagram
  • Facebook Social Icône

Paiement sécurisé

© 2021 La Maison d'Olivia